Новости

29 июня 2017 / Просмотров новости: 321 По материалам unipack.ru

Торт "Москва" в тюбиках - скоро в продаже

Торт "Москва" в тюбике начнут продавать на этой неделе. Об этом m24.ru рассказал гендиректор "Экспериментально-производственной лаборатории спецпитания" Андрей Ведерников.

Тюбик с фирменным московским тортом должен появиться в продаже в сувенирных магазинах ВДНХ, в Московском планетарии и в магазинах, где продают традиционный торт.

"Кулинарный символ города – торт "Москва" – любят москвичи и гости столицы. Мы создали технологию, позволяющую продлить срок хранения торта, без потери оригинального вкуса. Десерт упакован в тубу, которая была первой тарой для космической еды", – пояснил Ведерников.

Состав кондитерского лакомства в 100-граммовом тюбике полностью повторяет классический рецепт, при этом тюбик можно хранить в течение трех месяцев. Цену продукта будут определять сами магазины. Приобрести фирменное лакомство в новом упаковке смогут посетители ВДНХ, Московского планетария и магазинов, где он продается. Торт "Москва" в тюбиках также смогут попробовать посетители сезонных городских фестивалей.

Глава департамента торговли и услуг Алексей Немерюк пояснил, что пока планируется протестировать пробную партию торта "Москва" в тюбиках. "Это такой новый вариант торта "Москва". Сначала мы протестируем его, а потом уже будем понимать, приживется он или нет", – пояснил глава департамента.

Комментарии к новости0

Оставьте комментарий к новости
Текст комментария не более 500 символов
Автор
Сумма чисел:

Что такое «пахлава»?

Контакты

Телефоны
(496) 4258174, 4258062, 4256707, 4256177, 4258066 (факс)
Email
info@orehovo-konditer.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ, ВС - выходные дни