Новости

4 апреля 2018 / Просмотров новости: 127 По материалам 5-tv.ru

Горящий шоколад — признак некачественного продукта?

Сотрудница кондитерской фабрики «Верность качеству» Светлана Баранова успокоила скептиков, утверждающих, что горящий шоколад — это признак некачественного продукта.

Кондитер-технолог заявила, что воспламенение является абсолютно нормальным явлением для шоколада, поскольку он состоит из органики (какао-бобы) и практически не содержит воду.

Специалист отметила, что темные и горькие сорта шоколада с высоким содержанием сухих компонентов горят лучше, чем молочные и белые, потому как в последних больше молочных составляющих и масла какао.

А что Вы думаете по этому поводу? Напишите в комментариях!

Комментарии к новости0

Оставьте комментарий к новости
Текст комментария не более 500 символов
Автор
Сумма чисел:
28.06.2018
Слойка с изюмом
в последнее время нереально вкусная !!! какой то о...

14.03.2018
Сдоба Крученники с фисташкой
С маком тоже вкусные крученики

16.01.2018
Печенье КиКо бисквитное в ассортименте
очень вкусное печенье! и не дорогое вовсе !

27.10.2017
Конфеты Украшение
Начинка вкусная у конфет

27.10.2017
Пирожное Римский пирог (классический)
Очень вкусный, когда свежий. а шоколадный -- на лю...

Ваш E-Mail

Что Вы хотите получать?
 
 
 

Рекорды конфетного мастерства

Контакты

Телефоны
(496) 4258174, 4258062, 4256707, 4256177, 4258066 (факс)
Email
info@orehovo-konditer.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ 8.00 - 14.00
ВС - выходной день