Новости

24 апреля 2018 / Просмотров новости: 323 По материалам uniconf.ru

На Кондитерской фирме «ТАКФ» начато производство кондитерских изделий под новой торговой маркой «ТАКСА»

На Кондитерской фирме «ТАКФ», входящей в Холдинг «Объединенные кондитеры», начато производство кондитерских изделий под новой торговой маркой «ТАКСА»®. На сегодняшний день в ассортименте бренда представлены два продукта – глазированные вафельные батончики с кокосовым кремом и глазированные конфеты на основе нуги с малиновым вкусом и мягкой карамелью с добавлением лесного ореха.

Выпуск вафельных батончиков был начат на предприятии еще в прошлом году. Специалисты фабрики разработали абсолютно новое лакомство, до этого «ТАКФ»® не имела в своем ассортименте изделий подобного формата и вкуса. Для прослойки вафельных листов используется кокосовый крем, он гармонично сочетается с молочным шоколадом, которым глазирован батончик. Удлиненная форма конфеты ассоциирует название торговой марки с известной породой домашнего питомца, а яркий дизайн перекликается с задорной таксой, которая стал лицом бренда. Прямые и понятные образы дают большие возможности для коммуникации с потребителями.

На этикетке вафельного батончика такса-путешественница находится на тропическом пляже под кокосовыми пальмами и нежится на солнышке – таким визуальным образом дизайнеры обыграли вкусовые особенности конфеты.

А вот на другой конфете, которая была запущена в производство в январе этого года, такса уже совершает прогулку по лесу в поисках малины и орехов. Ведь вторым продуктом в линейке стали весовые конфеты на основе нуги с малиновым вкусом и мягкой карамелью в молочно-шоколадной глазури. В начинку также добавлен лесной орех фундук, который хорошо сочетается как со сливочной карамелью, так и с кисловатым вкусом ягод малины.

Для изготовления батончиков и конфет используются натуральные ингредиенты, которые позволяют обеспечивать высокое качество готовым изделиям. Этот факт уже отметило профессиональное жюри Международного смотра качества мучных кондитерских изделий «Инновации и традиции – 2018», на котором вафельный батончик «ТАКСА»® был отмечен золотой медалью и дипломом первой степени.

В планах кондитерской фирмы «ТАКФ» на этот год не только продвижение данной торговой марки, но и создание абсолютно новых сладостей в других категориях кондитерских изделий.

Комментарии к новости0

Оставьте комментарий к новости
Текст комментария не более 500 символов
Автор
Сумма чисел:
30.08.2018
Сдоба с маком
сдоба с маком огонь !!!

14.08.2018
Мармелад жевательный Детский сувени...
вкусный и ароматный

28.06.2018
Слойка с изюмом
в последнее время нереально вкусная !!! какой то о...

14.03.2018
Сдоба Крученники с фисташкой
С маком тоже вкусные крученики

16.01.2018
Печенье КиКо бисквитное в ассортименте
очень вкусное печенье! и не дорогое вовсе !

Мармелад жевательный Детский сувенир 70г...
Цена за 1 шт16.30 руб.
Ваш E-Mail

Что Вы хотите получать?
 
 
 

Съедобные ложки помогут спасти планету от лишнего мусора

Контакты

Телефоны
(496) 4258174, 4258062, 4256707, 4256177, 4258066 (факс)
Email
info@orehovo-konditer.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ 8.00 - 14.00
ВС - выходной день