Это интересно!

Нет предела совершенству

Рецепты выпечки бисквита в принципе не менялись все эти годы: тщательно взбиваются яйца с сахаром и постепенно вводится мука. Но современные кондитеры решили, что кое-что в бисквитных канонах все же стоит усовершенствовать. Они придумали добавки, делающие бисквиты пышнее, вкуснее и полезнее.

В традиционном рецепте есть свои тонкости: чем лучше взбиты яйца, тем пышнее будет тесто, а значит — вкуснее торт, рулет или печенье. Как же сделать яично-сахарную пену плотнее и устойчивее? Оказывается, путем добавки в массу при взбивании криопорошка из виноградных выжимок, богатых природными эмульгаторами, или уже в тесто — криопорошка из виноградных косточек.

Благодаря этому тесто получается вкуснее и дольше хранится. По мнению авторов, биологическая ценность такого теста будет выше, чем у обычного.

Ведь в косточках винограда содержатся флавоноиды, которые укрепляют стенки кровеносных сосудов и лино-левая кислота, которую современные косметологи активно используют для улучшения кожи. Впрочем, заметного положительного эффекта от поедания новых бисквитов можно достичь, лишь съев очень большое количество. А это чревато для талии!

28 августа 2018Добавлен товар — Конфеты Мальдивы

28 августа 2018Добавлен товар — Конфеты Кэжуал ассорти

28 августа 2018Добавлен товар — Конфеты Курага Кремлина шоколадная с грецким орехом

28 августа 2018Добавлен товар — Конфеты Котики-маркотики ассорти

28 августа 2018Добавлен товар — Конфеты Чернослив Кремлина шоколадный

Ваш E-Mail

Что Вы хотите получать?
 
 
 

«Конфеты красоты» появятся на прилавках Европы

Контакты

Телефоны
(496) 4258174, 4258062, 4256707, 4256177, 4258066 (факс)
Email
info@orehovo-konditer.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ 8.00 - 14.00
ВС - выходной день