Рецепты

Творожный чизкейк
Категория Пирожные1534

Чизкейк (англ. cheese — сыр, cake — кекс) — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Чизкейки готовят из сыра рикотта, хаварти, маскарпоне, творога или, чаще всего, из сливочного сыра. Используют также сахар, яйца, сливки и фрукты. Смесь из этих ингредиентов кладётся на основание из печенья или сладких крекеров. Часто добавляют приправы (ваниль, шоколад) и украшения из фруктов, например, клубники.
Вам понадобится
Время
Порции
— Печенье сахарное без добавок 250г
— Творог 350г
— Клубника 100г
— Киви 100г
— Желатин 10г
— Сахарная пудра 180г
— Сливочное масло 200г
— Сливки 33% жирности 200мл
— Ананасы консервированные 300г
2 часа
6
Приготовление

Печенье раскрошить в крошку (натереть на мелкой тёрке), растереть его с размягчённым сливочным маслом. Выложить полученную смесь в разъёмную форму, формируя края. Поставить в холод на 30 минут.

Приготовить начинку: банку ананасов в сиропе открыть и отделить ананасы от сиропа. В сироп добавить желатин, размешать. Затем немного нагреть в микроволновке и еще раз размешать до полного растворения желатина.

Сливки взбить с сахарной пудрой (100 г). Несколько колечек ананаса с помощью блендера превратить в пюре. Пюре смешать со смесью сиропа с желатином. Полученную смесь соединить с взбитыми сливками.

Творог протиреть через сито, взбить с сахарной пудрой (80 г) и соединить с ананасово-сливочной начинкой.

Достать застывший корж, на дно выложить оставшиеся колечки ананаса. Залить ананасово-творожную смесью и украсить клубникой и киви.

Отправить чизкейк застывать в холодильник на ночь.

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий!
Не более 200 символов! Комментарии, содержащие более 200 символов будут автоматически обрезаны!
Сумма чисел:

02 октября 2018Добавлен товар — Зефир со вкусом шоколадного фондю ТМ ЗЕФС

28 августа 2018Добавлен товар — Конфеты Мальдивы

28 августа 2018Добавлен товар — Конфеты Кэжуал ассорти

28 августа 2018Добавлен товар — Конфеты Курага Кремлина шоколадная с грецким орехом

28 августа 2018Добавлен товар — Конфеты Котики-маркотики ассорти

Конфеты Жаклин Французский зефир
Цена за 1 кг179.00 руб.
Ваш E-Mail

Что Вы хотите получать?
 
 
 

Круассан впервые выпекли в 1689 году

Контакты

Телефоны
(496) 4258174, 4258062, 4256707, 4256177, 4258066 (факс)
Email
info@orehovo-konditer.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ 8.00 - 14.00
ВС - выходной день