Рецепты

Пирог Крошка с творогом
Категория Пироги1384

Вам понадобится
Время
Порции
сливочное масло - 200 г
мука - 2 ст.
сода - 1/2 ч. л.
сахар - 2/3 ст.
Для начинки:
творог - 400 г
сахар - 2/3 ст.
яйца - 3 шт.
ванилин - по вкусу
40 минут
4
Приготовление

Подготовить продукты. Масло охладить. Масло натереть на крупной тёрке. Добавить гашёную соду, сахар, муку, перетереть в крошку.

В размятый творог добавить яйца, сахар, ванилин, перемешать. Форму застелить бумагой для выпечки, на дно насыпать половину подготовленной крошки. Затем выложить творог, разровнять. Сверху посыпать оставшейся крошкой.

Выпекать в разогретой до 220С духовке 30-40 мин до зарумянивания.

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий!
Не более 200 символов! Комментарии, содержащие более 200 символов будут автоматически обрезаны!
Сумма чисел:
05.02.2019
Пирожное Римский пирог (классический)
Вкусный, неприторный, молочно-сгущенный крем! Пр...

01.02.2019
Лукошко с вишней/клубникой
очень вкусное лукошко с вишней. с клубникой так се...

30.11.2018
Конфеты Фруктовый сахар
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести данну...

29.11.2018
Молоко Северная долина 3,2% 0,95л
здраствуйте. меня интересует одна фура молока нали...

30.08.2018
Сдоба с маком
сдоба с маком огонь !!!

Ваш E-Mail

Что Вы хотите получать?
 
 
 

В переводе с французского «крем-брюле» означает «жженый крем»

Контакты

Телефоны
(496) 4258174, 4258062, 4256707, 4256177, 4258066 (факс)
Email
ozkonditer@list.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ, ВС - выходной день