Рецепты

Пирог Крошка с творогом
Категория Пироги966

Вам понадобится
Время
Порции
сливочное масло - 200 г
мука - 2 ст.
сода - 1/2 ч. л.
сахар - 2/3 ст.
Для начинки:
творог - 400 г
сахар - 2/3 ст.
яйца - 3 шт.
ванилин - по вкусу
40 минут
4
Приготовление

Подготовить продукты. Масло охладить. Масло натереть на крупной тёрке. Добавить гашёную соду, сахар, муку, перетереть в крошку.

В размятый творог добавить яйца, сахар, ванилин, перемешать. Форму застелить бумагой для выпечки, на дно насыпать половину подготовленной крошки. Затем выложить творог, разровнять. Сверху посыпать оставшейся крошкой.

Выпекать в разогретой до 220С духовке 30-40 мин до зарумянивания.

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий!
Не более 200 символов! Комментарии, содержащие более 200 символов будут автоматически обрезаны!
Сумма чисел:

В Лондоне начались продажи съедобного золота

Контакты

Телефоны
(496) 4258174, 4258062, 4256707, 4256177, 4258066 (факс)
Email
info@orehovo-konditer.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ, ВС - выходные дни