Рецепты

Круассаны c яблоком
Категория Слойки949

Вам понадобится
Время
Порции
слоеное дрожжевое сдобное тесто - 400 г
яблоки зеленые - 3 шт.
коричневый сахар - 80 г
яйцо - 1 шт
40 минут
Приготовление

Слоеное тесто разморозить. Раскатать, желательно в одном направлении, с помощью емкости в d- 30 см. вырезать из теста круг. Далее круг разрезать на 6 сегментов.

Яблоки очистить, нарезать толстыми брусочками. В начало каждого сегмента положить по брусочку яблока, посыпать коричневым сахаром, края смазать взбитым яицом и скатать тесто от широкой части к узкой. Круассаны выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Дать расстояться. Выпекать при 200`С ~20 минут. Подавать круассаны теплыми, с любимым напитком. По желанию присыпать сахарной пудрой.

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий!
Не более 200 символов! Комментарии, содержащие более 200 символов будут автоматически обрезаны!
Сумма чисел:
27.10.2017
Конфеты Украшение
Начинка вкусная у конфет

27.10.2017
Пирожное Римский пирог (классический)
Очень вкусный, когда свежий. а шоколадный -- на лю...

19.07.2017
Печенье Айлин
Печенье очень нежное и вкусное. Достойное украшени...

02.06.2017
Восточная сладость Медовая медуза
Похоже на хворост

12.01.2017
Конфеты Киевская помадка
Где купить помадку,какая была в советские времена?

Ваш E-Mail

Что Вы хотите получать?
 
 
 

На шоколадной выставке в Брюсселе прошел аукцион оригинальных «картин» из шоколада

Контакты

Телефоны
(496) 4258174, 4258062, 4256707, 4256177, 4258066 (факс)
Email
info@orehovo-konditer.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ, ВС - выходные дни