Рецепты

Суфле творожное из маскарпоне с цукатами
Категория Суфле1096

Вам понадобится
Время
Порции
— Творог 350г
— Сыр Маскарпоне 250г
— Сахарный песок 80г
— Масло растительное 50мл
— Яйцо куриное 3шт
Ванильный пудинг Dr. Otker (пакетик)
Цедра апельсина
— Цукаты из апельсиновых корок 150г
— Ликер Куантро 50мл
> 2 часов
Приготовление

Цукаты порезать на кусочки, замочить в куантро на несколько часов. Разогреть духовку до 170 градусов.

Отделить белки от желтков.Взбить масло с сахаром. Добавить желтки, взбить.

Творог, маскарпоне, сливочную массу и пудинг - перемешать.

2 ст. л. цукатов отложить – на украшение.

Остальные цукаты, вместе с куантро, и цедру апельсина добавить в массу. Отдельно взбить белки. Добавить в творожную массу, осторожно перемешать. Перелить в форму, она должна быть заполнена наполовину, т.к. суфле очень сильно поднимается.

Выпекать 40 мин. Если верх будет сильно подрумяниваться – накрыть фольгой.

Выключить духовку и оставить там суфле еще на час. Вынуть суфле, перевернуть из формы на блюдо, оставленные цукаты выложить на суфле.

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий!
Не более 200 символов! Комментарии, содержащие более 200 символов будут автоматически обрезаны!
Сумма чисел:

Кондитеры изобрели шоколад, от которого худеют

Контакты

Телефоны
(496) 4258174, 4258062, 4256707, 4256177, 4258066 (факс)
Email
info@orehovo-konditer.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ, ВС - выходные дни