Рецепты

Творожные слойки
Категория Слойки896

Вам понадобится
Время
Порции
— Творог 250г
— Маргарин 100г
— Сахарный песок 100г
— Яйцо куриное 2шт
— Соль
— Мука пшеничная 500г
40 минут
Приготовление

Замесить тесто, муки брать немного, пусть чуть прилипает к рукам - лучше потом разделывать с мукой. Тесто раскатывать частями тонко, смазывать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром (можно и с толченными орехами, маком) и свернуть рулетом. Затем чуть прижать до толщины 1,5-2 см и нарезать на кусочки (можно волнистым ножом).

Складывать на смазанный маслом противень, отступая друг от друга, смазать желтком и выпекать до готовности.

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий!
Не более 200 символов! Комментарии, содержащие более 200 символов будут автоматически обрезаны!
Сумма чисел:

Самый большой в мире брусок шоколада весил приблизительно 2280 кг

Контакты

Телефоны
(496) 4258174, 4258062, 4256707, 4256177, 4258066 (факс)
Email
info@orehovo-konditer.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ, ВС - выходные дни