Рецепты

Творожные рогалики с мармеладом
Категория Слойки1133

Вам понадобится
Время
Порции
— Творог 200г
— Сливочное масло 200г
— Мука пшеничная 400г
— Яйцо куриное 1шт
— Сода пищевая
— Мармелад 200г
— Сахарная пудра
1 час
Приготовление

Возьмите 200 г нежирного творога, тщательно протрите его через сито или дуршлаг. Добавьте к протертому творогу размягченное сливочное масло, пшеничную муку, 1 яйцо, соду, предварительно погашенную уксусом, посолите смесь по вкусу. Все тщательно перемешайте. Затем накройте полотенцем и дайте немного постоять.

Посыпьте на стол немного муки, раскатайте тесто как можно тоньше. Нарежьте его на ровные треугольники. Мармелад также порежьте на небольшие кусочки. На широкий конец треугольника положите кусочек мармелада и аккуратно заверните в виде рогалика.

Хорошо разогрейте духовку, на противень положите бумагу для запекания или смажьте его растительным маслом. Выложите на противень готовые рогалики и выпекайте в умеренно разогретой духовке до готовности.

Выложите их на большое блюдо, остудите и перед тем, как поставить на стол, посыпьте заранее приготовленной сахарной пудрой. Для этого несколько столовых ложек сахарного песка измельчите в обычной кофемолке. Подавайте в качестве десерта к чаю или кофе.

Комментарии

Опубликован 18 января 2012
очень вкусные рогалики получаются!
Оставьте Ваш комментарий!
Не более 200 символов! Комментарии, содержащие более 200 символов будут автоматически обрезаны!
Сумма чисел:

14 августа 2018Добавлен товар — Сырники с изюмом

14 августа 2018Добавлен товар — Слойка с курицей

14 августа 2018Добавлен товар — Пирожок домашний с зеленым луком и яйцом

14 августа 2018Добавлен товар — Пирожок домашний с яблоком

14 августа 2018Добавлен товар — Пирожок домашний с мясом

Ваш E-Mail

Что Вы хотите получать?
 
 
 

«Конфеты красоты» появятся на прилавках Европы

Контакты

Телефоны
(496) 4258174, 4258062, 4256707, 4256177, 4258066 (факс)
Email
info@orehovo-konditer.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ 8.00 - 14.00
ВС - выходной день