Рецепты

Ореховая помадка
Категория Конфеты1028

Вам понадобится
Время
Порции
коричневый сахар - 250 г
сметана - 150 г
грецкие орехи - 250 г
1 ч.л. ванилина
40 минут
Приготовление

В кастрюле смешать сахар и сметану, нагревать на медленном огне, постоянно помешивая. Горячую массу перелить в миску и вбить с помощью миксера, добавив ванилин. Орехи измельчить, добавить ко взбитой массе, перемешать. Полученную массу выложить на противень с бумагой для выпечки (или в формочки), остудить. Готовую помадку нарезать на порционные кусочки.

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий!
Не более 200 символов! Комментарии, содержащие более 200 символов будут автоматически обрезаны!
Сумма чисел:
Крекер Фермерский с солью
Цена за 1 кг108.00 руб.
Ваш E-Mail

Что Вы хотите получать?
 
 
 

В Москве в день праздника «500 лет шоколаду» был установлен новый шоколадный рекорд

Контакты

Телефоны
(496) 4258174, 4258062, 4256707, 4256177, 4258066 (факс)
Email
info@orehovo-konditer.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ, ВС - выходные дни