Рецепты

Банановое суфле
Категория Суфле1389

Вам понадобится
Время
Порции
бананы - 3-4 шт
яичные белки - 2 шт
сахарная пудра - 2 ст.л.
сахарный песок - 1 ст.л.
лимонный сок - 2 ч.л.
сливочное масло - 10 г (для смазки формы)
30 минут
Приготовление

Очищаем бананы от кожуры, режем их на мелкие кусочки, сбрызгиваем лимонным соком (тогда бананы не потемнеют) и разомнем при помощи обычной вилки. Охладим яичные белки, после возьмем щепотку соли и добавим в белки, взобьем миксером, чтобы получилась густая пена, добавим столовую ложку сахарной пудры и начнем взбивать до образования пышной массы. Берем одну треть от общей белковой массы и помещаем ее в другую емкость. Меньшую часть белковой массы перемешиваем с банановой массой и выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом для выпечки на две трети объема формы.

Остатками белка заливаем массу сверху. Ставим в горячую духовку на 180 градусов до образования румяного цвета. Слегка охладите, по желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий!
Не более 200 символов! Комментарии, содержащие более 200 символов будут автоматически обрезаны!
Сумма чисел:
30.08.2018
Сдоба с маком
сдоба с маком огонь !!!

14.08.2018
Мармелад жевательный Детский сувени...
вкусный и ароматный

28.06.2018
Слойка с изюмом
в последнее время нереально вкусная !!! какой то о...

14.03.2018
Сдоба Крученники с фисташкой
С маком тоже вкусные крученики

16.01.2018
Печенье КиКо бисквитное в ассортименте
очень вкусное печенье! и не дорогое вовсе !

Конфеты Жаклин Французский зефир
Цена за 1 кг179.00 руб.

Как изобрели булочки с изюмом?

Контакты

Телефоны
(496) 4258174, 4258062, 4256707, 4256177, 4258066 (факс)
Email
info@orehovo-konditer.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ 8.00 - 14.00
ВС - выходной день