Рецепты

Рафаэлло
Категория Конфеты1481

Вам понадобится
Время
Порции
сгущенное молоко – 1 банка
масло сливочное – 200 г
сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
кокосовая стружка – 200 г
миндаль – 1 стакан
более 2 часов
70
Приготовление

Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.

Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.

Массу тщательно взбить, до получения однородного крема. Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.

Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.

Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.

Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они начинают подтаивать.

Комментарии

Опубликован 28 марта 2013
классно:)
Оставьте Ваш комментарий!
Не более 200 символов! Комментарии, содержащие более 200 символов будут автоматически обрезаны!
Сумма чисел:

14 августа 2018Добавлен товар — Сырники с изюмом

14 августа 2018Добавлен товар — Слойка с курицей

14 августа 2018Добавлен товар — Пирожок домашний с зеленым луком и яйцом

14 августа 2018Добавлен товар — Пирожок домашний с яблоком

14 августа 2018Добавлен товар — Пирожок домашний с мясом

Мармелад на фруктозе Мармелайт Ассорти (...
Цена за 1 шт49.90 руб.

Дизайнер изобрел съедобную ложку для кофе

Контакты

Телефоны
(496) 4258174, 4258062, 4256707, 4256177, 4258066 (факс)
Email
info@orehovo-konditer.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ 8.00 - 14.00
ВС - выходной день