Рецепты

Роллы с абрикосами и творогом
Категория Сдобное печенье957

Вам понадобится
Время
Порции
Тесто «Фило» – 2 листа
Абрикосы – 3 шт.
Творог 9% – 3 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Сахарная пудра – 40 г
Лайм – 2 шт.
Сахар – 50 г
40 минут
Приготовление

В творог всыпать сахарную пудру и сахарный песок. Добавить цедру лайма и перемешать. Абрикосы разрезать пополам и извлечь косточки.

Творожную массу выложить в половинки абрикосов. Абрикосы с творогом выложить в линию на два слоя теста «Фило». Края теста смазать яйцом, после чего закрутить рулет.

Рулет выложить на пергамент и запекать в духовке до золотистой корочки при температуре 180˚.

Роллы можно есть как горячими, так и холодными!

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий!
Не более 200 символов! Комментарии, содержащие более 200 символов будут автоматически обрезаны!
Сумма чисел:

Гигантская шоколадная копия яйца Фаберже создана в Лондоне

Контакты

Телефоны
(496) 4258174, 4258062, 4256707, 4256177, 4258066 (факс)
Email
info@orehovo-konditer.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ, ВС - выходные дни