Рецепты

Фруктовое суфле из абрикосов и бананов
Категория Суфле1123

Как и все легкое и воздушное, суфле пришло к нам из Франции, и осталось надолго. Этот нежный десерт представляет собой сочетание фруктового пюре и взбитых яичных белков. Изюминка рецепта – бренди, которое мы в процессе приготовления добавляем к свежим фруктам.
Вам понадобится
Время
Порции
— Абрикосы 300г
— Бананы 3шт
— Сахарный песок 150г
— Яичный белок 5шт
— Бренди 50мл
20 минут
6
Приготовление

Приготовить пюре из абрикосов и бананов. Добавить в него бренди. Взбить белки в плотную пену и совместить их с фруктовым пюре. Готовую смесь выложить в огнеупорные формочки и выпекать 15 минут при температуре 180°С.

Подавать горячим, посыпав сахарной пудрой.

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий!
Не более 200 символов! Комментарии, содержащие более 200 символов будут автоматически обрезаны!
Сумма чисел:
05.02.2019
Пирожное Римский пирог (классический)
Вкусный, неприторный, молочно-сгущенный крем! Пр...

01.02.2019
Лукошко с вишней/клубникой
очень вкусное лукошко с вишней. с клубникой так се...

30.11.2018
Конфеты Фруктовый сахар
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести данну...

29.11.2018
Молоко Северная долина 3,2% 0,95л
здраствуйте. меня интересует одна фура молока нали...

30.08.2018
Сдоба с маком
сдоба с маком огонь !!!

Гигантская шоколадная копия яйца Фаберже создана в Лондоне

Контакты

Телефоны
(496) 4258174, 4258062, 4256707, 4256177, 4258066 (факс)
Email
ozkonditer@list.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ, ВС - выходной день