Рецепты

Фруктовое суфле из абрикосов и бананов
Категория Суфле851

Как и все легкое и воздушное, суфле пришло к нам из Франции, и осталось надолго. Этот нежный десерт представляет собой сочетание фруктового пюре и взбитых яичных белков. Изюминка рецепта – бренди, которое мы в процессе приготовления добавляем к свежим фруктам.
Вам понадобится
Время
Порции
— Абрикосы 300г
— Бананы 3шт
— Сахарный песок 150г
— Яичный белок 5шт
— Бренди 50мл
20 минут
6
Приготовление

Приготовить пюре из абрикосов и бананов. Добавить в него бренди. Взбить белки в плотную пену и совместить их с фруктовым пюре. Готовую смесь выложить в огнеупорные формочки и выпекать 15 минут при температуре 180°С.

Подавать горячим, посыпав сахарной пудрой.

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий!
Не более 200 символов! Комментарии, содержащие более 200 символов будут автоматически обрезаны!
Сумма чисел:
Крекер Фермерский с луком
Цена за 1 кг108.00 руб.
Ваш E-Mail

Что Вы хотите получать?
 
 
 

Самое дорогое печенье в мире

Контакты

Телефоны
(496) 4258174, 4258062, 4256707, 4256177, 4258066 (факс)
Email
info@orehovo-konditer.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ, ВС - выходные дни