Рецепты

Малиновый пирог
Категория Пироги981

Вам понадобится
Время
Порции
— Сливочное масло 25г
— Ванильный сахар 2ч.л.
— Малина 400г
— Яйцо куриное 2шт
— Яичные желтки 2шт
— Сахарная пудра 20г
— Сливки 33% жирности 250мл
— Мука пшеничная 20г
— Кукурузная мука 60г
— Молоко 200мл
90 минут
8
Приготовление

Для приготовления блюда вам понадобятся силиконовая кисточка и силиконовая форма «Цветок».

Разогреть духовку до температуры 180°C, предварительно вынув решетку.

При помощи силиконовой кисточки смазать силиконовую форму «Цветок» размягченным сливочным маслом, посыпать ванильным сахаром, выложить малину и поставить форму на холодную решетку духовки.

В миксере смешать целые яйца и яичные желтки с сахаром.

Добавить сливки, муку, кукурузную муку и перемешать.

Добавить цельное молоко и продолжать смешивать в миксере.

Вылить смесь на малину и выпекать в нижней части духовки 50 минут при температуре 190°C.

Дать пирогу полностью остыть, прежде чем вынимать из формы и подавать.

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий!
Не более 200 символов! Комментарии, содержащие более 200 символов будут автоматически обрезаны!
Сумма чисел:
27.10.2017
Конфеты Украшение
Начинка вкусная у конфет

27.10.2017
Пирожное Римский пирог (классический)
Очень вкусный, когда свежий. а шоколадный -- на лю...

19.07.2017
Печенье Айлин
Печенье очень нежное и вкусное. Достойное украшени...

02.06.2017
Восточная сладость Медовая медуза
Похоже на хворост

12.01.2017
Конфеты Киевская помадка
Где купить помадку,какая была в советские времена?

Интересно о конфетах

Контакты

Телефоны
(496) 4258174, 4258062, 4256707, 4256177, 4258066 (факс)
Email
info@orehovo-konditer.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ, ВС - выходные дни