Рецепты

Ватрушки с грушей
Категория Сдобное печенье1154

Вам понадобится
Время
Порции
— Шоколад темный 30г
— Груша 2шт
— Сахарный песок 60г
— Фундук (измельченный) 60г
— Мука пшеничная 300г
— Сливочное масло 100г
— Яйцо куриное 3шт
— Молоко 125мл
— Дрожжи (порошок) 10г
2 часа
7
Приготовление

Смешать 200 г муки, дрожжи, сахар и теплое молоко, накрыть тесто пленкой и поставить на 30 мин. в теплое место.

Добавить в тесто оставшуюся муку, масло и 2 яйца. Вымесить тесто, накрыть пленкой и поставить на 1 ч. в теплое место.

На посыпанном мукой столе скатать тесто в жгут, нарезать его на ровные порции, каждую порцию раскатать в кружочек. Выложить "кружочки" теста на смазанный маслом противень.

Начинка: масло растереть с сахаром, груши мелко нарезать и перемешать с маслом, сахаром, орехами и растопленным шоколадом.

В центре каждого кружочка тесто продавить и положить начинку. Поставить противень в теплое место на 10 - 15 мин. Смазать ватрушки яйцом и выпекать в духовке при температуре 220ºС 20 - 25 мин.

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий!
Не более 200 символов! Комментарии, содержащие более 200 символов будут автоматически обрезаны!
Сумма чисел:

02 октября 2018Добавлен товар — Зефир со вкусом шоколадного фондю ТМ ЗЕФС

28 августа 2018Добавлен товар — Конфеты Мальдивы

28 августа 2018Добавлен товар — Конфеты Кэжуал ассорти

28 августа 2018Добавлен товар — Конфеты Курага Кремлина шоколадная с грецким орехом

28 августа 2018Добавлен товар — Конфеты Котики-маркотики ассорти

Мармелад на фруктозе Мармелайт Ассорти (...
Цена за 1 шт49.90 руб.
Ваш E-Mail

Что Вы хотите получать?
 
 
 

Самое большое в мире сердце из шоколада и пряничного теста весит около 922 килограммов

Контакты

Телефоны
(496) 4258174, 4258062, 4256707, 4256177, 4258066 (факс)
Email
info@orehovo-konditer.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ 8.00 - 14.00
ВС - выходной день