Рецепты

Печенье с цукатами
Категория Сдобное печенье1950

Вам понадобится
Время
Порции
— Мука пшеничная 200г
— Сахарный песок 300г
— Маргарин 150г
— Цукаты 150г
— Яичный белок 6шт
20 минут
15
Приготовление

Маргарин разотрите с сахаром. Взбивая, постепенно добавьте яичные белки, мелко нарезанные цукаты. Добавьте в тесто муку, замесите тесто, уложите его чайной ложкой на лист с небольшими промежутками. Выпекайте печенье 10 – 12 минут при температуре 200-210 градусов.

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий!
Не более 200 символов! Комментарии, содержащие более 200 символов будут автоматически обрезаны!
Сумма чисел:

02 октября 2018Добавлен товар — Зефир со вкусом шоколадного фондю ТМ ЗЕФС

28 августа 2018Добавлен товар — Конфеты Мальдивы

28 августа 2018Добавлен товар — Конфеты Кэжуал ассорти

28 августа 2018Добавлен товар — Конфеты Курага Кремлина шоколадная с грецким орехом

28 августа 2018Добавлен товар — Конфеты Котики-маркотики ассорти

Ваш E-Mail

Что Вы хотите получать?
 
 
 

Вкус печенья в 11 раз лучше раскрывается, если его запивать молочными напитками

Контакты

Телефоны
(496) 4258174, 4258062, 4256707, 4256177, 4258066 (факс)
Email
info@orehovo-konditer.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ 8.00 - 14.00
ВС - выходной день