Рецепты

Печенье с цукатами
Категория Сдобное печенье1656

Вам понадобится
Время
Порции
— Мука пшеничная 200г
— Сахарный песок 300г
— Маргарин 150г
— Цукаты 150г
— Яичный белок 6шт
20 минут
15
Приготовление

Маргарин разотрите с сахаром. Взбивая, постепенно добавьте яичные белки, мелко нарезанные цукаты. Добавьте в тесто муку, замесите тесто, уложите его чайной ложкой на лист с небольшими промежутками. Выпекайте печенье 10 – 12 минут при температуре 200-210 градусов.

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий!
Не более 200 символов! Комментарии, содержащие более 200 символов будут автоматически обрезаны!
Сумма чисел:

Музей марципанов находится в Венгрии

Контакты

Телефоны
(496) 4258174, 4258062, 4256707, 4256177, 4258066 (факс)
Email
info@orehovo-konditer.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ, ВС - выходные дни