Рецепты

Печенье "Сабле"
Категория Сдобное печенье1488

Вам понадобится
Время
Порции
— Мука пшеничная 200г
— Сахарный песок 60г
— Ванильный сахар 5ч.л.
— Сливочное масло 150г
3 часа
25
Приготовление

Сахар и ванильный сахар превратить в сахарную пудру. Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и щепоткой соли. В масло добавляем просеянную муку и размешиваем до получения однородного теста.

Скатать тесто в валик диаметром 4 см, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час, тесто должно затвердеть. Затвердевший валик нарезать кружочками толщиной 5 мм. По желанию кружочки можно обвалять в хлопьях миндаля, стружках кокоса или украсить орешком.

Противень застелить пергаментной бумагой, на него выложить кружочки, оставляя расстояние между ними примерно 2 см, так как тесто немного поплывет. Выпекать в духовке 20-30 минут при температуре 160С до получения золотистого цвета. Снизу печенье подрумянивается сильнее, чем сверху.

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий!
Не более 200 символов! Комментарии, содержащие более 200 символов будут автоматически обрезаны!
Сумма чисел:

02 октября 2018Добавлен товар — Зефир со вкусом шоколадного фондю ТМ ЗЕФС

28 августа 2018Добавлен товар — Конфеты Мальдивы

28 августа 2018Добавлен товар — Конфеты Кэжуал ассорти

28 августа 2018Добавлен товар — Конфеты Курага Кремлина шоколадная с грецким орехом

28 августа 2018Добавлен товар — Конфеты Котики-маркотики ассорти

Ваш E-Mail

Что Вы хотите получать?
 
 
 

Нет предела совершенству

Контакты

Телефоны
(496) 4258174, 4258062, 4256707, 4256177, 4258066 (факс)
Email
info@orehovo-konditer.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ 8.00 - 14.00
ВС - выходной день