Рецепты

Суфле творожное со вкусом горького шоколада
Категория Суфле880

Вам понадобится
Время
Порции
— Творог 500г
— Молоко 100мл
— Мед 60г
— Какао-порошок 30г
— Желатин 20г
более 2ч
4
Приготовление

Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).

Добавляем молоко, какао, фруктозу или мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!

Добавляем творог, размешиваем.Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу.

Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. С утра суфле творожное готово.

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий!
Не более 200 символов! Комментарии, содержащие более 200 символов будут автоматически обрезаны!
Сумма чисел:

«Конфеты красоты» появятся на прилавках Европы

Контакты

Телефоны
(496) 4258174, 4258062, 4256707, 4256177, 4258066 (факс)
Email
info@orehovo-konditer.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ, ВС - выходные дни