Рецепты

Творожные розочки
Категория Сдобное печенье969

Вам понадобится
Время
Порции
— Творог 300г
— Сливочное масло 200г
— Мука пшеничная 450г
— Яичные желтки 3шт
— Сахарный песок 120г
— Ванильный сахар 1ч.л.
30 минут
30
Приготовление

Растереть масло, сахар, желтки и творог. Добавить погашенную соду и ванильный сахар, ввести муку. Хорошо перемешать и разделить тесто на четыре части.

Раскатать одну часть теста в тонкий пласт, вырезать из него кружки с помощью стакана. Один кружок свернуть в рулет, обернуть вторым кружком и сверху добавить еще 2-3 слоя, чтобы получилась роза. Верхние лепестки слегка отогнуть, а дно приплюснуть, чтобы розочки могли стоять на противне. Также сделать и оставшееся тесто.

Печенья выпекать в разогретой до 180 гр. духовке до золотистого цвета примерно 20 мин. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или корицей.

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий!
Не более 200 символов! Комментарии, содержащие более 200 символов будут автоматически обрезаны!
Сумма чисел:

Жареный зефир - самая популярная традиция кемпинга в США

Контакты

Телефоны
(496) 4258174, 4258062, 4256707, 4256177, 4258066 (факс)
Email
info@orehovo-konditer.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ, ВС - выходные дни