Рецепты

Печенье с беконом и сыром
Категория Эксклюзив1170

Вам понадобится
Время
Порции
— Мука пшеничная 250г
— Бекон 150г
— Молоко 250мл
— Сыр (твердый) 250г
— Сливочное масло 75г
— Разрыхлитель для теста 2ч.л.
— Соль 10г
— Красный перец
30 минут
50
Приготовление

Нарезаем бекон и обжариваем его на сковороде. Затем рубим готовый бекон на кусочки. Натираем сыр на мелкой терке. Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем. Добавляем молоко и замешиваем тесто. Раскатываем готовое тесто в лист толщиной около 1см. Берем любые формочки и дальше как с печеньем.

Выкладываем печенье на противень застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180С и выпекаем примерно в течение 15 минут.

Комментарии

Опубликован 15 апреля 2015
пикантное
Опубликован 15 апреля 2015
восхитительные печеньки получаются!!
Оставьте Ваш комментарий!
Не более 200 символов! Комментарии, содержащие более 200 символов будут автоматически обрезаны!
Сумма чисел:

На шоколадной выставке в Брюсселе прошел аукцион оригинальных «картин» из шоколада

Контакты

Телефоны
(496) 4258174, 4258062, 4256707, 4256177, 4258066 (факс)
Email
info@orehovo-konditer.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ, ВС - выходные дни