Рецепты

Творожное печенье
Категория Сдобное печенье1192

Вам понадобится
Время
Порции
— Творог 400г
— Маргарин 200г
— Мука пшеничная 480г
1 час
15
Приготовление

Маргарин рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится. После этого смешайте массу с мукой и содой, а затем замесите тесто.

Тесто следует раскатать и вырезать кружочками. Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри.

Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и сложите, как в предыдущий раз. Надрежьте края зубчиками, чтобы они напоминали перья.

Получившегося печенье обмакните снова в сахар, а затем выложите его на лист сахарной стороной вверх и выпекайте до готовности.

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий!
Не более 200 символов! Комментарии, содержащие более 200 символов будут автоматически обрезаны!
Сумма чисел:
30.08.2018
Сдоба с маком
сдоба с маком огонь !!!

14.08.2018
Мармелад жевательный Детский сувени...
вкусный и ароматный

28.06.2018
Слойка с изюмом
в последнее время нереально вкусная !!! какой то о...

14.03.2018
Сдоба Крученники с фисташкой
С маком тоже вкусные крученики

16.01.2018
Печенье КиКо бисквитное в ассортименте
очень вкусное печенье! и не дорогое вовсе !

Ваш E-Mail

Что Вы хотите получать?
 
 
 

«Конфеты красоты» появятся на прилавках Европы

Контакты

Телефоны
(496) 4258174, 4258062, 4256707, 4256177, 4258066 (факс)
Email
info@orehovo-konditer.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ 8.00 - 14.00
ВС - выходной день