Рецепты

Домашняя карамель
Категория Конфеты949

Вам понадобится
Время
Порции
— Молоко 500мл
— Сахарный песок 600г
— Сухое молоко 200г
— Сливочное масло 100г
1.5ч
20
Приготовление

Для начала смешайте все ингредиенты за исключением сливочного масла.

Массу выложите в кастрюлю и варите, постоянно при этом, помешивая, на минимальном огне, до тех пор, пока сладкая масса не приобретет коричневатый оттенок.

Как только масса станет коричневой, добавляем в нее сливочного масла и варим уже по состояния полной готовности.

На приготовление карамели уйдёт приблизительно 1.5 ч времени. Если варить менее указанного времени, то получится, не карамель, а вареная сгущенка. В случае же, если переварите карамель - получатся ириски.

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий!
Не более 200 символов! Комментарии, содержащие более 200 символов будут автоматически обрезаны!
Сумма чисел:

Нет предела совершенству

Контакты

Телефоны
(496) 4258174, 4258062, 4256707, 4256177, 4258066 (факс)
Email
info@orehovo-konditer.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ, ВС - выходные дни