Рецепты

Торфяной пирог
Категория Пирожные967

Вам понадобится
Время
Порции
— Мука пшеничная 400г
— Сливочное масло 250г
— Сахарный песок 150г
— Какао-порошок 30г
— Творог 500г
— Яйцо куриное 4шт
— Ванильный сахар 2ч.л.
— Сметана 100г
1 час
10
Приготовление

Духовку нагреть на 180 градусов, форму смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой. Если творог зернистый, его нужно протереть через сито, яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить в творог, так же добавить сметану и муку, хорошо перемешать.

В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар. На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой.

Выпекать пирог 45-50 минут, пока не затвердеет. Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью остыть

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий!
Не более 200 символов! Комментарии, содержащие более 200 символов будут автоматически обрезаны!
Сумма чисел:
27.10.2017
Конфеты Украшение
Начинка вкусная у конфет

27.10.2017
Пирожное Римский пирог (классический)
Очень вкусный, когда свежий. а шоколадный -- на лю...

19.07.2017
Печенье Айлин
Печенье очень нежное и вкусное. Достойное украшени...

02.06.2017
Восточная сладость Медовая медуза
Похоже на хворост

12.01.2017
Конфеты Киевская помадка
Где купить помадку,какая была в советские времена?

Крекер Урожайный с отрубями
Цена за 1 кг96.00 руб.

По инициативе Kraft Foods в Покрове открыт первый в мире памятник шоколаду

Контакты

Телефоны
(496) 4258174, 4258062, 4256707, 4256177, 4258066 (факс)
Email
info@orehovo-konditer.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ, ВС - выходные дни