Рецепты

Слоеные пирожки с вишней
Категория Пироги1775

Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу.
Вам понадобится
Время
Порции
— Слоеное тесто (готовое) 500г
— Вишня 200г
— Крахмал 50г
— Сахарный песок 50г
1 час
8
Приготовление

Вишню засыпать сахаром и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок. Затем сок слить, он нам не понадобится.

Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать прямоугольники. На каждый прямоугольник выложить вишню. На вишню выложить 0.5 ч.л. крахмала.

Слепить пирожок.

Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий!
Не более 200 символов! Комментарии, содержащие более 200 символов будут автоматически обрезаны!
Сумма чисел:

Жареный зефир - самая популярная традиция кемпинга в США

Контакты

Телефоны
(496) 4258062, 4256707, 4256177
Email
ozkonditer@list.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ, ВС - выходной день