Рецепты

Сливочные пирожные с шоколадом
Категория Пирожные1431

Вам понадобится
Время
Порции
— Яйцо куриное 2шт
— Мука пшеничная 125г
— Сахарный песок 125г
— Сливки 33% жирности 100мл
— Ванильный сахар 3ч.л.
— Шоколад темный 125г
— Сливочное масло 75г
— Какао-порошок
1 час
8
Приготовление

Яйца смешайте с сахаром и взбивайте несколько минут до образования пышной белой массы.

Добавьте просеянную муку. Влейте сливки, смешанные с ванильным сахаром. Перемешайте.

Выложите тесто в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки, заполняя их примерно на 2/3. В центр каждой формочки положите по кусочку шоколада.

Выпекайте 25 мин. при 190 гр. Готовые бисквиты оставьте на несколько минут в формачках, затем выложите и охладите.

Для глазури шоколад и сливочное масло растопите в микроволновке или на паровой бане по отдельности, затем смешайте в однородную массу, добавив какао-порошок. Полейте пирожные теплой глазурью.

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий!
Не более 200 символов! Комментарии, содержащие более 200 символов будут автоматически обрезаны!
Сумма чисел:
01.05.2020
Конфеты Зуевская помадка
Самая любимая- помадка крем-брюле, просто тает во ...

31.03.2020
Печенье Кременкульское затяжное Сме...
Бесподобно) как в детстве вкус

06.03.2020
Лукошко с вишней/клубникой
Лукошки вкусные. А где можно узнать калорийность?

18.10.2019
Конфеты Зуевская помадка
Легендарный продукт испортился. Вкус был сливочный...

09.07.2019
Печенье Зерновое
Оно просто потрясающее! А внутри еще и изюмчик!

Ваш E-Mail

Что Вы хотите получать?
 
 
 

Новые цветные сахара способны придавать эффект искристости выпечке

Контакты

Телефоны
(496) 4258062, 4256707, 4256177
Email
ozkonditer@list.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ, ВС - выходной день