Рецепты

Сливочные пирожные с шоколадом
Категория Пирожные890

Вам понадобится
Время
Порции
— Яйцо куриное 2шт
— Мука пшеничная 125г
— Сахарный песок 125г
— Сливки 33% жирности 100мл
— Ванильный сахар 3ч.л.
— Шоколад темный 125г
— Сливочное масло 75г
— Какао-порошок
1 час
8
Приготовление

Яйца смешайте с сахаром и взбивайте несколько минут до образования пышной белой массы.

Добавьте просеянную муку. Влейте сливки, смешанные с ванильным сахаром. Перемешайте.

Выложите тесто в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки, заполняя их примерно на 2/3. В центр каждой формочки положите по кусочку шоколада.

Выпекайте 25 мин. при 190 гр. Готовые бисквиты оставьте на несколько минут в формачках, затем выложите и охладите.

Для глазури шоколад и сливочное масло растопите в микроволновке или на паровой бане по отдельности, затем смешайте в однородную массу, добавив какао-порошок. Полейте пирожные теплой глазурью.

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий!
Не более 200 символов! Комментарии, содержащие более 200 символов будут автоматически обрезаны!
Сумма чисел:
Ваш E-Mail

Что Вы хотите получать?
 
 
 

Рекорды конфетного мастерства

Контакты

Телефоны
(496) 4258174, 4258062, 4256707, 4256177, 4258066 (факс)
Email
info@orehovo-konditer.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ, ВС - выходные дни