Рецепты

Слоенки с творожной начинкой и изюмом
Категория Слойки815

Вам понадобится
Время
Порции
— Тесто слоеное бездрожжевое 400г
— Творог 400г
— Сахарный песок 80г
Ванильный сахар
— Яйцо куриное 2шт
— Сметана 80г
Изюм
40 минут
20
Приготовление

Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.

Тесто разморозить, разрезать на 2 части.

Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.

Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной. Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром).

Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий!
Не более 200 символов! Комментарии, содержащие более 200 символов будут автоматически обрезаны!
Сумма чисел:

В Москве в день праздника «500 лет шоколаду» был установлен новый шоколадный рекорд

Контакты

Телефоны
(496) 4258174, 4258062, 4256707, 4256177, 4258066 (факс)
Email
info@orehovo-konditer.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ, ВС - выходные дни