Рецепты

Шарлотка с апельсинами
Категория Сдобное печенье756

Вам понадобится
Время
Порции
— Мука пшеничная 300г
— Сахарный песок 300г
— Яйцо куриное 5шт
— Апельсины 2шт
Сахарная пудра
1 час
8
Приготовление

В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.

Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.

Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий!
Не более 200 символов! Комментарии, содержащие более 200 символов будут автоматически обрезаны!
Сумма чисел:

Один из самых популярных видов печенья в США — печенье с кусочками шоколада

Контакты

Телефоны
(496) 4258174, 4258062, 4256707, 4256177, 4258066 (факс)
Email
info@orehovo-konditer.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ, ВС - выходные дни