Рецепты

Баден Вюртембергский кекс
Категория Кексы539

Вам понадобится
Время
Порции
— Мука пшеничная 250г
— Сахарный песок 250г
— Маргарин 250г
— Яйцо куриное 4шт
— Шоколадная стружка 50г
— Ванильный сахар 2ч.л.
— Разрыхлитель для теста 2ч.л.
— Яичный ликер 125мл
1ч 20мин
10
Приготовление

Взбить яйца с сахаром, пока масса не станет белого цвета. Добавить размягченный маргарин и взбивать еще 2 мин.

Муку просеять. Смешать муку, разрыхлитель и ванильный сахар, добавить в яично-масляную смесь и тщательно перемешать.

Добавить ликер и шоколадную крошку. Перемешать, но не взбивать, иначе шоколад растворится.

Вылить в смазанную маргарином форму для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 170°C духовке 40-60 мин.

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий!
Не более 200 символов! Комментарии, содержащие более 200 символов будут автоматически обрезаны!
Сумма чисел:
Ваш E-Mail

Что Вы хотите получать?
 
 
 

Вышел в продажу самый дорогой кекс в мире

Контакты

Телефоны
(496) 4258174, 4258062, 4256707, 4256177, 4258066 (факс)
Email
info@orehovo-konditer.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ, ВС - выходные дни