Рецепты

Чоко-панкейки
Категория Кексы1007

Вам понадобится
Время
Порции
— Яйцо куриное 2шт
— Сахарный песок 50г
— Соль
— Молоко 500мл
— Мука пшеничная 500г
— Сода пищевая
— Масло растительное 75мл
— Какао-порошок 50г
30 минут
15
Приготовление

Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.

Добавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки миксером.

Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки. Добавить какао. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).

Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5-10. За это время разогреть сковороду.

Жарить без масла (иначе это уже не американ панкейк) на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки - перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий!
Не более 200 символов! Комментарии, содержащие более 200 символов будут автоматически обрезаны!
Сумма чисел:
09.07.2019
Печенье Зерновое
Оно просто потрясающее! А внутри еще и изюмчик!

11.05.2019
Конфеты Нямик
Отправьте пожалуйста прайс на нямик и ДР конфеты

16.03.2019
Зефир DONI ZEFIRONI
Какая оптовая цена?

06.03.2019
Вафельное пирожное Сегмент
РУ-сегмент САМЫЙ лучший!!!!!

05.02.2019
Пирожное Римский пирог (классический)
Вкусный, неприторный, молочно-сгущенный крем! Пр...

Ваш E-Mail

Что Вы хотите получать?
 
 
 

В переводе с французского «крем-брюле» означает «жженый крем»

Контакты

Телефоны
(496) 4258174, 4258062, 4256707, 4256177, 4258066 (факс)
Email
ozkonditer@list.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ, ВС - выходной день