Рецепты

Творожно - банановые кексы с киви
Категория Кексы496

Вам понадобится
Время
Порции
— Творог 150г
— Сахарный песок 120г
— Яйцо куриное 2шт
— Сливочное масло 60г
— Мука пшеничная 120г
— Бананы 1шт
— Киви 100г
— Ванильный сахар 1ч.л.
— Разрыхлитель для теста 1ч.л.
— Сахарная пудра 20г
1 час
10
Приготовление

Яйца взбить с сахаром в пену. Творог и размягченное сливочное масло смешать в отдельной миске.

Не переставая работать миксером, добавлять во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно перемешать.

Добавить ванилин, разрыхлитель. Перемешать. Добавить муку. Вымесить миксером тесто.

Банан и киви очистить. Порезать на небольшие кубики. Добавить к общей массе и перемешать.

В смазанные растительным маслом или выстеленные пергаментом формочки выложить тесто.

Выпекать в разогретой до 190°C духовке примерно 30-35 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий!
Не более 200 символов! Комментарии, содержащие более 200 символов будут автоматически обрезаны!
Сумма чисел:
27.10.2017
Конфеты Украшение
Начинка вкусная у конфет

27.10.2017
Пирожное Римский пирог (классический)
Очень вкусный, когда свежий. а шоколадный -- на лю...

19.07.2017
Печенье Айлин
Печенье очень нежное и вкусное. Достойное украшени...

02.06.2017
Восточная сладость Медовая медуза
Похоже на хворост

12.01.2017
Конфеты Киевская помадка
Где купить помадку,какая была в советские времена?

Самое дорогое печенье в мире

Контакты

Телефоны
(496) 4258174, 4258062, 4256707, 4256177, 4258066 (факс)
Email
info@orehovo-konditer.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ, ВС - выходные дни