Рецепты

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле
Категория Пирожные559

Вам понадобится
Время
Порции
— Яйцо куриное 3шт
— Мука пшеничная 150г
— Сахарный песок 150г
— Желатин 20г
— Сок апельсиновый 250мл
— Сливки 33% жирности 500мл
— Сахарный песок 150г
Более 2ч
10
Приготовление

Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, аккуратно перемешать.

Форму для выпечки (у меня форма 20×30 см и высотой 5 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут.

Готовый бисквит можно пропитать сиропом или соком. Готовим суфле. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного остудить.

Сливки взбить с сахаром. Добавить в сливки сок, перемешать.

Добавить желатин, перемешать.

Суфле выложить на бисквит (бисквит из формы не вынимать), разровнять, поставить в холодильник на 7–8 часов.

Затем разрезать на кубики или прямоугольники. При помощи трафарета готовое суфле можно украсить молотой корицей или какао. Приятного аппетита!

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий!
Не более 200 символов! Комментарии, содержащие более 200 символов будут автоматически обрезаны!
Сумма чисел:
30.11.2018
Конфеты Фруктовый сахар
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести данну...

29.11.2018
Молоко Северная долина 3,2% 0,95л
здраствуйте. меня интересует одна фура молока нали...

30.08.2018
Сдоба с маком
сдоба с маком огонь !!!

14.08.2018
Мармелад жевательный Детский сувени...
вкусный и ароматный

28.06.2018
Слойка с изюмом
в последнее время нереально вкусная !!! какой то о...

Вкус печенья в 11 раз лучше раскрывается, если его запивать молочными напитками

Контакты

Телефоны
(496) 4258174, 4258062, 4256707, 4256177, 4258066 (факс)
Email
info@orehovo-konditer.ru
aleksey@orehovo-konditer.ru
Адрес
142611, Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Лапина, 80
Часы работы
ПН-ПТ 8.00 - 17.00
СБ 8.00 - 14.00
ВС - выходной день